Form E-Aduan, dan tanggapan Desa Delima, kec.Tebing Tinggi, Kab. Tanjung Jabung Barat

2020-03-19 124 Kali

Ini merupakan E-aduan Desa delima,

Seiring berkembangnya Dunia digital, serta moderenisai global, menyebabkan masyarakat harus dapat menyesuaikan dalam segala hal terutama dalam kecepatan dalam mengakses informasi. hal tersebut membuat kami, pemerintah desa Delima membuka kesempatan dalam berinteraksi dengan masyarakat melalui dunia digital agara masyarakat dapat berperan serta dalam mendukung program-program dari pemerintah desa.

Dalam kesempatan ini kami pemerintah Desa Delima membuka kritik dan saran serta tanggapan agar apa yang menjadi keluhan masyarakat dapat segera terselesaikan, baik langsung ataupun bertahap melalui perencanaan.

Tata cara pengisian form E-Aduan

1. Buka form isian Berikut : FORM ISIAN
  2. Login menggunakan akun email anda
  3. isikan Nama sesuai KTP
  4. Isikan NIK anda sesuai KTP / E-KTP, SIM, PASPOR atau Sejenis
  5. centang kotak alamat Rt/Rw sesuai tempat tinggal anda
  6. Masukkan No HP anda
  7. centang jenis layanan / keperluan anda atau masukkan opsional lainnya
  8. upload file / foto data sebagai pendukung permohonan anda (misal foto KK,KTP,AKTA KELAHIRAN, DLL)
  9. Tuliskan kritik dan saran anda jika ada
  10. pilih kirim pada bagian bawah.

Mohon agar tidak memasukan NAMA, NIK,NO HP yang tidak sesuai agar permohonan serta kritik anda dapat segera di tidak lanjuti, max 2×24 jam permohonan akan di proses lebih lanjut atau dapat langsung datang ke kantor Desa Delima, jl. Paud Mutiara Bunda, RT 01, Dusun I Delima, Desa Delima, Kec. Tebing Tinggi. atau dapat mengunjungi akun Fcaebok Desa Delima di www.facebook.com/dessa.delima