KEGIATAN BERSIH-BERSIH GEDUNG POSYANDU BERSAMA MAHASISWA KKN TEMATIK UIN STS JAMBI DAN IBU-IBU SETEMPAT

2023-07-16 114 Kali

Minggu, 16 Juli 2023, beberapa perwakilan mahasiswa KKN UIN STS Jambi bersama ibu-ibu desa delima melakukan kegiatan gotong royong pembersihan gedung posyandu yang sudah lama tidak digunakan, sebagai persiapan kegiatan bulanan posyandu yang akan di lakukan esok tanggal 17-20 Juli 2023. Gedung posyandu ini sudah lama tidak beroprasi sejak masa pandemi Covid-19 sehingga kegiatan posyandu di alihkan ke salah satu rumah warga desa Delima. Gedung posyandu yang ada di desa Delima ini telah berdiri sejak tahun 2011.

Pembersihan gedung posyandu dilakukan setelah adanya renovasi dari pemerintah setempat. Kegiatan yang di lakukan adalah pembersihan setiap ruangan dan pemindahan meja dari rumah warga yang sebelumnya digunakan untuk kegiatan posyandu.