Form E-Aduan, dan tanggapan Desa Delima, kec.Tebing Tinggi, Kab. Tanjung Jabung Barat

Ini merupakan E-aduan Desa delima,

Seiring berkembangnya Dunia digital, serta moderenisai global, menyebabkan masyarakat harus dapat menyesuaikan dalam segala hal terutama dalam kecepatan dalam mengakses informasi. hal tersebut membuat kami, pemerintah desa Delima membuka kesempatan dalam berinteraksi dengan masyarakat melalui dunia digital agara masyarakat dapat berperan serta dalam mendukung program-program dari pemerintah desa.

Dalam kesempatan ini kami pemerintah Desa Delima membuka keritik dan saran serta tanggapan agar apa yang menjadi keluhan masyarakat dapat segera terselesaikan, baik langsung ataupun berthap melalui perencanaan.

Tata cara pengisian form E-Aduan

1. klin di sini
  2. Login menggunakan akun email anda
  3. isikan Nama sesui KTP
  4. Isikan NIK anda sesui KTP / E-KTP, SIM, PASPOR atau Sejenis
  5. centang kotak alamat Rt/Rw sesuai tempat tinggal anda
  6. Masukan No HP anda
  7. centang jenis layanan / keprluan anda atau masukan opsionl lainya
  8. upload file / foto data sebagai pendukung permohonan anda (misal foto KK,KTP,AKTA KELAHIRAN, DLL)
  9. Tuliskan kritik dan saran anda jika ada
  10. pilih kirm pada bagian bawah.

Mohon agar tidak memasukan NAMA, NIK,NO HP yang tidak sesuai akar permohonan serta kritik anda dapat segera di tidak lanjuti, max 2×24 jam permohonan akan di proses lebih lanjut atau dapat langsung datang ke kantor Desa Delima, jl. Paud Mutiara Bunda, RT 01, Dusun I Delima, Desa Delima, Kec. Tebing Tinggi. atau dapat mengunjungi akun Fcaebok Desa Delima di www.facebook.com//dessa.delima